miércoles, 6 de julio de 2011

ELABORACIÓN DE ENSILAJE: SILO BOLSA Y DE MONTÓN. EN LA PARCELA LA PUENTE – SAN JACINTO – BOLÍVAR. PROGRAMA: JÓVENES RURALES EMPRENDEDORES. ASESOR – INSTRUCTOR: HELIOBETH CASTILLO CONTRERAS.

ENTRADA A LA PARCELA LA PUENTE – SAN JACINTO.



CORTE DEL PASTO.



ACARREO DEL PASTO.


PICADO DEL PASTO.



PREPARACIÓN DE LA MELAZA.



LLENADO DE LA BOLSA Y APISONAMIENTO DE LA MISMA.





APLICACIÓN DE LA MELAZA Y SELLADO DE LA BOLSA.






PREPARACIÓN PARA EL SILO DE MONTÓN Y ESPARCIENDO EL PASTO



ROCIANDO MELAZA Y COMPACTANDO EL PASTO PICADO.





SELLANDO EL SILO DE MONTÓN.



FELIZ TERMINACIÓN DE LAS LABORES DE ELABORACIÓN DE ENSILAJE.



PRODUCTO TERMINADO, ESPERANDO EL TIEMPO DE FERMENTACIÓN PARA SUMINISTRARLO  AL GANADO.


No hay comentarios:

Publicar un comentario